Газета в Дом

С новой газетой – новые возможности

Секрет активного поиска клиентов довольно прост - это эффективная реклама, которая способна продавать.

Если для Вас важен системный поиск и привлечение новых клиентов, без размещения рекламы товаров или услуг компании в печатных СМИ не обойтись.

С января этого года у Вас появилась возможность разместить рекламу и текстовые материалы на правах рекламы в местной информационной газете «Газета в Дом» на Ленинском.

Формат издания: 8 полос формата А3, полноцветная, тираж издания 60000 экз. Распространяется бесплатно по почтовым ящикам следующих районов: Гагаринский, Проспект Вернадского и Тропарёво-Никулино.

 

Преимущества рекламы в газете

-   У читателя рекламы в газете больше времени на осмысление содержания объявления, чем в случае рекламы на радио или телевидении.

- Реклама в газете более востребована целевой аудиторией - в отличие от специализированных рекламных газет и листовок.

-  В газетном рекламном модуле можно поместить полную контактную информацию о компании и ее представительствах, включая схемы проезда до офисов и магазинов, а также условия продаж, сведения о скидках и т.д.,

-  Формат рекламного модуля позволяет при необходимости внести изменения в текст объявления уже при следующей публикации.

 

5 причин выбрать нас

1) «Газета в Дом» – идеальное рекламное средство для компании, желающей привлечь к своей продукции и предлагаемым услугам внимание потенциальных клиентов, так как содержит актуальную и полезную информацию для жителей, которая не дублируется другими СМИ.

2) Наше издание распространяется бесплатно. Газета доставляется непосредственно в жилые дома (почтовые ящики) и социально значимые учреждения. Благодаря значительному тиражу ее получает практически каждая семья в районе.

3) Высокий профессиональный уровень сотрудников. Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его конкретных потребностей.

4) В нашей газете освещается культурно-социальная тематика, интересная жителям районов.

5) Мы имеем более чем десятилетний опыт работы по выпуску районных газет в Западном и Юго-Западном административных округах города Москвы.